個人情報の取扱いについての告知など

会社概要

運営会社 マリン水道サービス
愛知県通称 名古屋水道修理隊
所在地 愛知県名古屋市中村区名駅3-24-8
URL https://anju-reform.com/
営業時間 24時間年中無休
取扱メーカー TOTO、LIXIL、INAX、KVK、SANEI、カクダイ、タカギ、パナソニックなど
業務内容水まわりメンテナンス、水漏れ、つまり抜き、緊急水まわり修理、水道器具交換、給排水設備工事、排水管洗浄、排水管内カメラ調査、排水管洗浄、高圧洗浄、原因調査、漏水調査、各種リフォームなど

個人情報取扱い

マリン水道サービス・名古屋水道修理隊(以下、当社という。)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は個人情報を保護しお客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し個人情報の適切な取扱いを実現いたします。


1.個人情報の取得について
当社は、水道の修理業務に用いるために、お客様の個人情報を適切に取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。

•ご予約・お問い合わせ

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人様の同意を得た上で行ないます。
•お客様ご依頼の修理対応に用いるため
•ご予約・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため
•個人情報を特定しない統計情報に利用するため

3.個人情報の安全管理について
当社は、取扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者委託について
当社は、お客様の個人情報取扱いを第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、日本国法(個人情報保護法等の法令)に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがありご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、事実調査の上で速やかに、これらの請求対応を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に一切応じません。

7.その他の注意事項
当社が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

8.個人情報の管理方法の継続的改善について
当社は、個人情報の管理方法を見直し継続的に改善に努め実施致します。

9.個人情報保護方針の変更
当社規定の本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて当サイトに掲載した時点を基準とし効力を生じることと致します。


愛知県地域紹介
名古屋 愛西市 あま市 安城市 一宮市
稲沢市 犬山市 岩倉市 大府市 岡崎市
尾張旭市 春日井市 蒲郡市 刈谷市 清須市
江南市 小牧市 瀬戸市 高浜市 知多市
知立市 津島市 東海市 常滑市 豊明市
豊田市 西尾市 日進市 半田市 碧南市
みよし市 弥富市 長久手市 北名古屋市

総合サポート電話